+7 (960) 11-88-887

+7 (960) 11-88-886

agro-moto-tata@yandex.ru
Каталог
Отзывы



Виталий
01-11-2018 16:09
Прочитал о вас все отзывы и не повторяясь хочу добавить КАТЕРИНУ к этим отзывам.Ребята-вы -супер.Виталий Сочи.
Евгений
17-10-2018 10:22
Благодарю за оперативную доставку и качественную продукцию!!
Михаил
10-10-2018 12:26
Огромное спасибо хотим сказать сотрудникам "ТАТА"!!! Цены в этом магазине относительно ниже большинства подобных,а условия сотрудничества гораздо приятнее всех других сайтов и магазинов!!! Консультанты это отдельный разговор!!! Спасибо и низкий поклон лично АНАСТАСИИ!!! Прекрасный сотрудник и замечательный консультант! Всегда на связи,скорость ответов на высоте!!! Любые вопросы и просьбы решаются моментально!! Очень приятно работать с такими людьми!!! Всем рекомендую этот магазин!!! А лично Анастасии желаю удачи,а Руководителю: берегите и цените такого сотрудника!!! С уважением Михаил Курск!!!
Сергей
09-10-2018 11:02
Выражаю искреннюю благодарность работникам фирмы и персонально Дарье Воробьёвой за чуткость, внимательность и профессионализм, который она проявляет в работе с клиентами. Побольше бы таких специалистов. Надеюсь, что в фирме у всех достаточно высокий уровень. С Вами хочется работать. с уважением Сергей Каграманов.
Алексей
06-10-2018 10:01
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам "тата" в частности Анастасии, очень классная консультация по размеру и быстрая доставка. Будем заказывать еще!
Мария
05-10-2018 16:09
Спасибо большое, Довольна, все вовремя без задержек. Нормальные цены, в других магазинах дороже. Рекомендую.
Юрий
05-10-2018 16:05
Все супер! Отличный магазин, очень быстрая отправка. Спасибо!
Андрей
05-10-2018 11:16
Аgro-moto-tata для меня находка! Это мега - удобно сидя дома выбрать то что тебе нужно, по отличной цене, упаковано всегда качественно, при этом товар высшего качества. Я рад что не побоялся сделать заказ и теперь всем рекомендую.
Дмитрий
30-08-2018 20:15
Очень хороший магазин. Грамотный персонал. Большой выбор запчастей, причем в наличии, а не под заказ. Всем рекомендую
Руслан
25-08-2018 07:40
Отличный магазин,доставка быстрая,все в срок.Рекомендую
Получить прайс
Отправить запрос
Наш менеджер обязательно с Вами свяжется. Спасибо за обращение!
Жалоба руководителю